11 мая 2013 г.

Дефекты посадки плечевых изделий 4

  Порция следующих фото без учёта недостатков предыдущих, пришли раньше, чем я сделала предыдущую публикацию.
  Вот смотри, на рельефе видно, что он неправильно лежит. Синие стрелки - удерживающие силы со стороны бочка. Красные показывают, куда именно необходимо расправить среднюю часть полочки.

Самое простое - распори участок рельефа от низа груди до руки, сметай, надень. Можешь приколоть к бретелям. Дальше прямо на себе распори опять часть рельефа, и булавками наколи по груди так, как выложится. На полочке, да без рукавов.. это сделать просто. 


  Смотрим другой ракурс. Кстати, как ты так умудрилась стать)) ? Я думала, что кадр кривой, но диван ведь не в наклоне))

  Синими стрелками показала участок для распарывания. Розовые показывают направление действия сил, вызывающее выдавливание ткани к центру.
  Оранжевые - отдельная история - участок глубины проймы. Такая глубина для широкого рукава сгодится. Для каплевидной проймы, например, но по ширине тогда её уменьшают. Так что нам нужно решить, какой рукав хотим делать. Возьми выкройку рукава от этой модели, оберни вокруг руки, и скажи, нравится тебе он?
  


  На третьем фото меня заинтересовала излишняя свобода. Не пойму, что ж такое, у нас спинка довольно ладненько сидела, а тут опять провисло.. ((

Комментариев нет:

Отправить комментарий